Дегустация козьего сыра
















Вариант составления сырного блюда из козьих сыров.

Crottin de Chavignol (Центр) Можно кушать свежим, полусвежим и сухим.
Cabécou de Rocamadour (Миди-Пиренеи) Лучше выбирать сыр, имеющий мягкую консистенцию.
Selles sur Cher (регион Центр)
Banon de Provence (Прованс) Листья каштана перед дегустацией сыра выбрасывают.
Picodon de l'Ardèche (Рона Альпы)
Chevrotin des Aravis (Савойя)
Tomme de chèvre affinée au muscadet (Долина Луары)

Сопровождение:
Акациевый мед, грушевое варенье со специями, булочки с инжиром и изюмом.
Бургундское вино из винограда сорта aligoté
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 коммент.:

Отправить комментарий